手机bb电子糖果派试玩网站-手机bb电子糖果派试玩网站v6.7.8苹果版下载-apple app store-bb糖果派排行榜
物流与信息工程学院走访浙江三时纪新材科技有限公司
文章来自:物流与信息工程学院        

      为进一步拓宽就业渠道,加强校企合作对接,推动用人、育才精准匹配,11月2日下午,物流与信息工程学院行政负责人、教学工作负责人、学生工作负责人、就业辅导员一行4人走访浙江三时纪新材科技有限公司,主动对接企业用人需求,推动建立校企双方联系,深入拓展就业岗位资源。

      该企业是全球首家将聚硅氧烷微球和衍生二氧化硅微球运用于芯片封装、电子胶和高端印制电路板应用领域的企业,拥有多项全球领先的技术成果,是南太湖新区高新技术企业。学院一行参观了企业展厅、生产线,在座谈会上,学院行政负责人重点介绍了学院的人才培养定位,并向企业推介了2023届毕业生,希望校企双方就专业建设、人才培养、教师轮岗学习、课题研发、实训基地建立、学生实习就业安排等方面进行紧密合作,建立并形成长效合作机制,促进就业工作稳定有序的开展。企业相关负责人介绍了企业发展概况、薪资福利待遇、特别是近期产线扩大之后的人才需求,并希望通过校企合作、产教融合等推动双方合作。

      下一阶段,校企双方将进一步加强联系,在推动学生留湖就业,共同开展新生始业教育、职业生涯规划,教师下企业轮岗实践以及专业建设、课题研究、成果研发等方面开展更加深入合作。 (文/刘月)